Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Rondele

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 18h29 - Publicado em 31 ago 2010, 22h46
  • Calorias: 250 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 55 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (café) de fermento
. 300 g de abóbora cozida
. 2 xícaras (chá) de ricota
. 6 colheres (sopa) de requeijão
. Sal
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. Pimenta e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa.

2. Frite como discos de panqueca em uma frigideira antiaderente e reserve.

3. Prepare o recheio: misture a abóbora com a ricota, o requeijão, o sal e a pimenta até formar uma pasta.

4. Recheie com essa pasta cada disco de panqueca e corte em fatias de 1,5 cm. Sirva com o molho e o queijo ralado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.