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Rolinho de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h22 - Publicado em 17 jan 2011, 14h16
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    • Calorias: 445
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 4 filés de frango 
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto 
    . 4 fatias de presunto 
    . 1 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo fino 
    . 3/4 de xícara (chá) de pão torrado e moído 
    . 2 ovos ligeiramente batidos 
    . 1/3 de xícara (chá) de manteiga 
    . 1 colher (sopa) de óleo 
    . 1/4 de xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso

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    Modo de preparo:

    Bata cada filé com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme e tempere com sal e pimenta. Corte as fatias de presunto ao meio e ponha duas metades sobre cada filé. Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo ralado fino. Enrole os filés com cuidado e prenda cada rolinho com um palito. Misture o queijo ralado fino restante com o pão moído. Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído. Reserve. Aqueça o forno a 220ºC. Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo. Doure os rolinhos e abaixe o fogo. Deixe por mais 15 minutos. Escorra os rolinhos, retire os palitos e polvilhe com um pouco de queijo ralado grosso. Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
     

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