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Rocambole de salsicha

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h52 - Publicado em 14 nov 2008, 10h54
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    • Calorias: 485 por porção
    • Categoria: Pão
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    Massa
    · 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    · 1 xícara (chá) de leite
    · 100 g de margarina
    · Sal a gosto
    · 1 colher (sopa) de fermento em pó

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    Recheio
    · 10 salsichas bem picadinhas (quase moída)
    · 1 cebola picada
    · 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    · 150 g de mussarela ralada
    · 2 colheres (sopa) de requeijão
    · Sal a e pimenta a gosto
    · Salsa picada a gosto
    · 1 ovo batido para pincelar

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    Modo de preparo

    Massa
    Em uma tigela, misture a farinha, o leite, a margarina, o sal e o fermento. Trabalhe a massa até desgrudar da mão. Deixe descansar por 25 minutos.

    Recheio
    Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, a azeitona, a mussarela, o requeijão e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Abra a massa, distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada, pincele o ovo e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco, fatie e sirva.
     

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