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Robalo com espinafre e coco no vapor

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 18h40 - Publicado em 16 ago 2012, 10h28
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    • Calorias: 584 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 800 g de filé de robalo cortado em quatro pedaços
    . 4 colheres (sopa) de suco de limão
    . Sal a gosto
    . 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
    . 4 xícaras de folha de espinafre
    . 140 g de coco ralado fresco
    . 4 rodelas de limão-siciliano
    . 1 colher (sopa) de azeite 

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    Modo de preparo

    Em uma tigela grande, tempere o peixe com o suco de limão, sal e o gengibre. Em uma panela de cozimento a vapor, com água no compartimento inferior, arrume as folhas de espinafre. Tempere com sal e polvilhe com um pouco do coco. 

    Por cima, distribua os pedaços de robalo. Sobre cada um deles, disponha uma rodela de limão. Regue com o azeite e salpique com o coco restante. Deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se separe em lascas e sirva.

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