Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Rissoles recheados com palmito cremoso

Prefere a versão com palmito no lugar do queijo ou da carne? Então esta receita é para você!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 17h54 - Publicado em 13 fev 2015, 09h08
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Para o recheio

    Publicidade

    Para a massa

    Publicidade

    Modo de preparo

    Prepare o recheio

    Aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o palmito, o tomate e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por seis minutos ou até o caldo se reduzir. Polvilhe com a farinha e a salsa. Misture bem e tire do fogo. Deixe esfriar e adicione o requeijão. Mexa e reserve.

    Publicidade

    Prepare a massa

    Leve ao fogo o óleo, a água e os tabletes de caldo. Deixe ferver e retire do fogo. Adicione a farinha de uma vez e misture bem. Devolva ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela e ficar bem firme, mas sem grudar na mão. Transfira para uma superfície e misture com uma espátula. Acrescente a mandioquinha e mexa com a espátula até obter uma massa homogênea e macia. Com um rolo, abra porções da massa e recorte com um cortador de biscoitos com 8 cm. Recheie com o creme de palmito e feche bem as beiradas, apertando com um garfo. Depois de todos prontos, passe na água gelada e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva quente.

    Publicidade

     

    Tempo de preparo: 1h30

    Publicidade

    Rendimento: 36 unidades

    Continua após a publicidade

    Calorias por unidade: 167

    Publicidade

    Dificuldade: superfácil

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.