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Risoto cremoso

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h42 - Publicado em 7 out 2011, 13h46
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    • Calorias: 538 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes:

    . 1 cebola média bem picada 
    . ¼ de xícara (chá) de manteiga 
    . 1 ½ xícara (chá) de arroz para risoto
    . 5 xícaras (chá) de leite 
    . 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
    . Sal a gosto 
    . Lascas de parmesão a gosto e folhas de sálvia

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    Modo de preparo:

    Frite a cebola na manteiga até dourar. Junte o arroz e misture. Adicione uma xícara de leite e cozinhe, mexendo às vezes, até que ele evapore. Ponha, aos poucos, o leite restante até o arroz ficar macio, mas firme. Junte ¾ de xícara (chá) do queijo ralado, tempere com o sal e misture. Coloque o queijo restante e mexa. Transfira para uma travessa. Ponha lascas de parmesão, a sálvia e sirva.

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