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Risoto cremoso com escarola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h32 - Publicado em 28 mar 2011, 13h04
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    • Calorias: 381 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 2 colheres (sopa) de margarina
    . 1 cebola pequena picada
    . 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    . 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
    . 3 xícaras (chá) de escarola cortada em tiras finas
    . 100g de ricota defumada ralada grossa
    . 1 caixa de creme de leite

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    Modo de preparo:

    Em uma panela, derreta a margarina, frite a cebola com o arroz e em seguida junte o caldo de legumes. Quando o arroz estiver quase cozido, misture a escarola e deixe terminar de cozinhar. Desligue o fogo, misture rapidamente a ricota e o creme de leite e sirva em seguida.
     

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