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Risoto ao leite e parmesão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 18h56 - Publicado em 15 jul 2009, 15h39
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    • Calorias: 538 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 cebola média bem picada
    . 1/4 de xícara (chá) de manteiga
    . 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
    . 5 xícaras (chá) de leite
    . 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    . Sal a gosto

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    Modo de preparo

    1. Frite a cebola na manteiga por 5 minutos até dourar.

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    2. Junte o arroz e misture.

    3. Acrescente 1 xícara (chá) de leite e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar.

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    4. Vá juntando o leite restante, aos poucos, até o arroz estar cozido al dente e cremoso.

    5. Junte 3/4 da xícara (chá) do queijo, tempere com sal e misture bem.

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    6. Ponha no recipiente em que vai servir e polvilhe o restante do queijo.

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