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Risoles de pasta de salsicha com ricota

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Fritura

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h52 - Publicado em 7 jul 2009, 15h02
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    • Calorias: 12
    • Categoria: Fritura
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 12
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    Massa:
    . 1/2 xícara (chá) de leite
    . 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
    . 1 colher (sopa) de margarina
    . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    . Sal e pimenta a gosto

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    Recheio:
    . 4 salsichas picadas
    . 100g de ricota
    . 2 colheres (sopa) de leite
    . Sal a e pimenta a gosto
    . 1 colher (sopa) de salsinha picada

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    Para empanar:
    . 1 ovo batido
    . 1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Modo de Preparo

    Massa: Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.

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    Recheio: No liquidificador, bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os risoles e recheie. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.

    Dicas: Você pode congelar os risoles crus ou já fritos.

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