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Receitas

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Refogado de carne

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (5 votes)
<p>Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Refogue até secar todo o líquido. Junte a cebola, o alho e a mandioquinha. Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixar a mandioquinha macia. Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão-de-bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 13h40 - Publicado em 27 set 2011, 13h44
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  • Ingredientes
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 500 gramas de carne bovina moída
    • 10 cebola mini cortadas ao meio
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 mandioquinha cortadas em rodelas
    • 2 xícaras (chá) de caldo de grão-de-bico cozido
    • 2 chuchu cortados em cubos
    • 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
    • 1/4 polpa de tomate
    • sal a gosto
    • salsa (ou salsinha) picada a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.

    Refogue até secar todo o líquido.

    Junte a cebola, o alho e a mandioquinha.

    Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixar a mandioquinha macia.

    Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão-de-bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto.

    Desligue o fogo e salpique a salsa.

    Informações nutricionais
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