Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Refogado de abóbora com jiló

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h46 - Publicado em 10 fev 2010, 19h07
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 59 por porção
    • Categoria: Refogado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    .1 dente de alho
    .3 colheres (sopa) de óleo
    .1 jiló
    .1 abóbora kabutiá média
    .cebolinha verde
    .sal e pimenta-de-cheiro a gosto

    Publicidade

    Modo de preparo

    Corte o jiló e a abóbora em quadradinhos do mesmo tamanho. Aqueça o óleo, refogue a abóbora, o jiló, o alho, o sal e a pimenta. Coloque água até cobrir tudo e deixe cozinhar no fogo brando, até ficar bem macio. Polvilhe a cebolinha picada antes de servir.

    Publicidade

     

     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.