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Refogado à baiana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h33 - Publicado em 27 out 2008, 12h40
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    • Calorias: 225 por porção
    • Categoria: Refogado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    . 1/2 xícara (chá) de água-de-coco quente
    . 1 colher (sopa) de azeite
    . 2 cebolas picadas
    . 2 tomates sem pele picados
    . 3 chuchus
    . 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
    . 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
    . 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    . Sal a gosto
     

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    Modo de preparo

    Aqueça a água-de-coco e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu cortado em pedaços pequenos. Mexa por 1 minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme. Corrija o sal, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

    Dica: Se desejar um sabor mais suave, substitua a água-de-coco por água quente e não use a pimenta.
     

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