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Receita do dia: risoto de tomate com limão-siciliano

A chef Paula Belleza abriu sua cozinha e ensinou a receita de seu famoso à ESTILO. Delicioso e fácil de fazer!

Por Isabela Serafim (colaboradora)
Atualizado em 21 jan 2020, 16h54 - Publicado em 22 nov 2015, 09h00
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  • Ingredientes

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    1 caixa de tomates-cereja cortados ao meio
    Azeite de oliva extravirgem
    1 cebola picada
    2 xícaras de arroz arbóreo
    200 ml de vinho branco
    Raspas de 1 limão-siciliano
    Caldo de legumes
    2 colheres de sopa de manteiga
    4 colheres de sopa de parmesão
    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

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    1 Em uma frigideira, refogue o tomate com um fio de azeite.
    2 Reserve.
    3 Em uma panela, refogue a cebola com um fio de azeite e junte o arroz.
    4 Quando este estiver bem quente, acrescente o vinho e mexa bem.
    5 Adicione as raspas de limão-siciliano.
    6 Cozinhe o risoto, adicionando o caldo aos poucos e sem parar de mexer.
    7 Finalize com a manteiga e o parmesão e acerte todos os temperos.
    8 Adicione o tomate refogado e sirva. 

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    Rogério Voltan
    Rogério Voltan ()

    A chef Paula Belleza, que trabalhou seis anos no restaurante do Hotel Fasano e é proprietária do Restô em Casa.

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