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Raspadinha de laranja com champanhe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bebidas

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h24 - Publicado em 20 Maio 2010, 16h53
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    • Calorias: 312 por porção
    • Categoria: Bebidas
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 500 ml de água
    . 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    . 100 ml de suco de limão
    . 300 ml de suco de laranja
    . Casca ralada de 3 laranjas
    . 1 xícara (chá) de champanhe

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    Modo de preparo

    1. Em uma panela, misture a água e o açúcar.

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    2. Leve ao fogo brando, sem mexer, até formar uma calda rala. Deixe esfriar.

    3. Junte o suco de limão, o suco e as raspas de laranja e o champanhe.

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    4. Coloque em um refratário e leve ao freezer até firmar. 

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    5. Com uma colher, faça raspas e distribua em taças.

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    6. Decore com tirinhas de casca de laranja e sirva em seguida.

    Dica: substitua o suco de laranja por suco de maracujá.

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