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Rabanetes cozidos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h41 - Publicado em 23 jul 2009, 15h47
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    • Categoria: Refogado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes:

    .1 maço de rabanetes
    .2 colheres (sopa) de manteiga
    .1 xícara (chá) de caldo de legumes
    .1/2 xícara (chá) de creme de leite
    .2 colheres (sopa) de salsinha picada
    .sal e pimenta-do-reino a gosto

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    Modo de preparo:

    Lave bem os rabanetes com uma escova e retire os cabinhos. Em panela de tamanho adequado acomode os rabanetes em uma só camada, a manteiga, o caldo de legumes e leve para ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que o líquido esteja quase seco e os rabanetes brilhantes. Mexa de vez em quando pelo cabo da panela para não queimar. Se necessário, adicione um pouco de água quente. Retire do fogo e junte a 1/2 xícara de creme de leite. Sacuda a panela e polvilhe com o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha picada. Sirva imediatamente como acompanhamento de carnes grelhadas ou assadas. 

    Dica:
    Essa é uma maneira de servir rabanete sem aquele ardor que tanta gente não gosta.

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