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Quiche de tomate e mostarda

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 20h09 - Publicado em 10 ago 2010, 13h29
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    • Calorias: 384 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 1/4 de xícara (chá) de manteiga
    . Sal a gosto
    . 3 colheres (sopa) de água gelada
    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 1 xícara (chá) de cebola em rodelas
    . 6 tomates maduros e firmes
    . Feijão cru
    . 2 colheres (sopa) de mostarda
    . 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
    . 1 colher (sopa) de salsa picada

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    Acessório:
    Forma de abrir com 25 cm de diâmetro

    Modo de preparo

    Numa tigela, misture a farinha, a manteiga e sal e amasse com a ponta dos dedos. Acrescente a água aos poucos até formar uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Coloque duas colheres (sopa) do azeite e a cebola em uma panela e frite em fogo baixo por dez minutos. Reserve. Ferva água em uma panela pequena e mergulhe os tomates por cinco segundos. Escorra e retire a pele. Corte-os em rodelas e reserve. Aqueça o forno em temperatura média. Estenda a massa na forma, levantando as bordas até a altura de 2,5 cm. Fure o fundo com um garfo. Cubra a massa enformada com papel-alumínio e encha a forma com grãos de feijão cru. Leve ao forno por dez minutos. Tire o papel-alumínio e o feijão. Espalhe a mostarda sobre o fundo da massa. Intercale fatias de tomate e cebola e regue com o azeite restante. Tempere com sal. Espalhe o queijo e leve novamente ao forno por cerca de 25 minutos. Retire do forno e polvilhe a salsa.

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