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Quiche de abobrinha e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 15h11 - Publicado em 25 set 2012, 14h44
  • Calorias: 367 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

Massa
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de gergelim torrado
. ½ xícara (chá) de água 

Recheio
. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
. 1 xícara (chá) de parmesão ralado
. 2 abobrinhas pequenas cortadas em tiras
. 4 ovos grandes
. 1 xícara (chá) de leite
. Sal e pimenta calabresa  seca a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 1 colher (chá) de folhas de tomilho ou cheiro-verde picado

Modo de preparo

Massa
Misture os ingredientes em uma tigela e junte a água aos poucos até a massa ficar homogênea. Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos. 

Abra a massa em uma forma com fundo removível de 25 cm e forre toda a massa com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos.

Recheio
Misture todos os ingredientes e ponha sobre a massa. Leve ao forno por 30 minutos ou até assar e dourar. Desenforme quente e sirva.

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