Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Quibe de frango

Inove no clássico feito com carne moída e experimente essa novidade!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 13h54 - Publicado em 8 Maio 2015, 17h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Aqueça o forno a 200 °C. Lave bem o trigo, escorra e hidrate na água fervente. Reserve até esfriar. Esprema bem com as mãos para retirar o excesso de água. Num recipiente, misture o trigo, o frango, a cebola, o alho, o sal e a hortelã. Unte com margarina um refratário de 20 x 22 cm. Ponha a mistura de frango e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos. Sirva com fatias de limão.

    Publicidade

     

    Publicidade

    Rendimento: 6 pedaços

    Calorias por pedaço: 194

    Publicidade
    Continua após a publicidade

     

    Publicidade

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.