Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Quibe Assado com Legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h47 - Publicado em 12 abr 2010, 13h00

Cubra o trigo com a água e deixe descansar por 1 hora.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Escorra e esprema o trigo.

Coloque em uma tigela e misture com a carne, a cebola, o azeite e o sal.

Disponha na assadeira e alise a superfície com uma espátula.

Asse por 30 minutos.

Continua após a publicidade

Retire do forno e desenforme sobre uma travessa (mantenha aquecida).

Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar.

Acrescente os legumes e o caldo de carne e cozinhe até ficarem macios.

Retire do fogo e reserve separados.

Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha e frite até dourar.

Continua após a publicidade

Peneire o caldo e junte à panela.

Misture bem e cozinhe até engrossar ligeiramente.

Adicione os legumes cozidos e deixe aquecer.

Corte o quibe assado em pedaços.

Em uma travessa, coloque os legumes cozidos e, por cima, o quibe cortado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.