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Quenelle de peito de frango moído

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h59 - Publicado em 6 ago 2012, 15h58
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    • Calorias: 605 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 400 g de peito de frango moído
    . 3 colheres (sopa) de cebola bem picada
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto
    . 2 fatias de pão de forma esmigalhado
    . 2 colheres (sopa) de manjericão picado 
    . 1 ovo
    . 2 xícaras de creme de leite fresco
    . 2 colheres (sopa) de suco de limão
    . Mix de grãos cozidos (com arroz dos tipos branco, selvagem e integral) para acompanhar 
    . Folhas de manjericão para decorar 

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    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture o frango com a cebola, sal, pimenta, o pão, o manjericão picado e o ovo até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira, leve o creme de leite com o suco de limão ao fogo médio até começar a ferver. 

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    Com duas colheres, modele a massa de frango no formato de quenelles e cozinhe no molho de creme de leite, virando às vezes, por cinco minutos ou até a carne ficar opaca.

    Retire com uma escumadeira. Sirva as quenelles com mix de arroz cozido e o molho que restou na frigideira, decoradas com manjericão.

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