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Queijo de cabra com laranja kinkan confit

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Entrada

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 21h41 - Publicado em 24 nov 2015, 15h42
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  • Ingredientes

    Para a laranja confit (rendimento: 10 porções)

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    . 500 gramas de laranja kinkan

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    . 300 gramas de açúcar

    Para o molho

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    . Framboesa

    . Azeite

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    . Vinagre

    Para a montagem

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    . Rúcula

    . 30 gramas de queijo de cabra (chabichou)

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    . Sal

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    Modo de preparo

    Prepare a laranja

    Corte as frutas ao meio e retire as sementes. Coloque um litro de água e o açúcar em uma panela no fogo e deixe ferver por 15 minutos. Adicione a laranja, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

    Prepare o molho

    Bata a fruta com azeite e vinagre a gosto.

    Faça a montagem

    Forre o prato com a rúcula. Por cima coloque os queijos, aquecidos levemente e cortados em três pedaços. Em cada pedaço, posicione uma metade da laranja. Regue com o molho. Se quiser, adicione sal.

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