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Pudim de pão salgado

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 18h54 - Publicado em 17 ago 2012, 10h26
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    • Categoria: Pudim
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes 

    . 8 pães amanhecidos (só o miolo)
    . 2 xícaras (chá) de leite
    . 2 ovos 
    . 150 g de patê de alho-poró ou de outro sabor
    . 2 colheres (chá) de fermento em pó
    . Farinha de rosca para polvilhar a fôrma 

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    Molho
    . 1 colher (sopa) de mostarda tipo Dijon
    . 3 colheres (sopa) de vinagre
    . 2/3 de xícara (chá) de azeite
    . 1 colher (chá) de molho inglês
    . Sal, páprica e pimenta-do-reino a gosto

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    Modo de preparo

    Umedeça os miolos de pão  com o leite e deixe descansar por 15 minutos. Bata as claras em neve e reserve. Junte ao miolo de pão as gemas, o patê de alho-poró e o fermento. Misture bem. 

    Adicione as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno médio preaquecido. Asse até que enfiando um palito ele saia limpo.

    Faça o molho
    Misture a mostarda e o vinagre. Bata com um garfo ou batedor e adicione o azeite em um fio fino sem parar de bater. Deve ficar um molho grosso. Junte o molho inglês e acrescente os temperos restantes. Regue o pudim  com o molho. 

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