Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pudim de pão com amendoim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h45 - Publicado em 1 out 2012, 15h44
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 415 por porção
    • Categoria: Pudim
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes 

    . 2 xícaras (chá) de leite
    . 4 pães franceses
    . 1 ½ xícara (chá) de açúcar
    . 4 ovos levemente batidos
    . 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e bem picado
    . Calda de caramelo a gosto 

    Publicidade

    Modo de preparo

    Em uma tigela, coloque metade do leite e os pães picados, misture e deixe descansar por 30 minutos. Ponha no liquidificador com o açúcar, os ovos, o leite restante e o amendoim. 

    Bata rapidamente e transfira para uma forma de pudim untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido em temperatura média, até firmar. Deixe esfriar e gele por duas horas. Sirva com a calda.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.