Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pudim de mel

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h12 - Publicado em 12 Maio 2010, 10h15
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 380 por porção
    • Categoria: Pudim
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    · 1 xícara (chá) de açúcar
    · 1 lata de leite condensado
    · 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
    · 1 lata de mel
    · 2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
    · 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
    · 1/2 colher (chá) de canela em pó
    · 4 ovos

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Ponha o açúcar em uma forma para pudim e leve ao fogo até caramelar. Bata todos os ingredientes no liquidificador e derrame na forma. Leve ao forno médio em banho-maria por 40 minutos ou até ficar no ponto (ao enfiar um palito na massa, ele deve sair limpo). Desenforme depois de frio e leve à geladeira até servir.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.