Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pudim de gelatina de maçã verde

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h57 - Publicado em 10 jun 2010, 20h16
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 176 por porção
    • Categoria: Pudim
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 3 ovos (claras e gemas separadas)
    . ½ xícara (chá) de açúcar
    . 3 xícaras (chá) de leite
    . 2 pacotes de gelatina sabor maçã verde

    Publicidade

    Modo de preparo

    No liquidificador, bata as gemas, o açúcar e o leite. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. Desligue o fogo, junte a gelatina em pó e misture bem. Deixe esfriar e misture as claras batidas em neve. Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e água. Leve à geladeira até firmar. Desenforme na hora de servir e decore com maçã verde.

    Dica:
    Use a gelatina de sua preferência e sirva com chantilly.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.