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Pudim de abóbora com vinho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h59 - Publicado em 10 jun 2010, 22h15
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    • Calorias: 376 por porção
    • Categoria: Pudim
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 1 xícara (chá) de açúcar
    . ½ xícara (chá) de farinha de trigo
    . 350g de abóbora cozida escorrida e amassada com um garfo
    . 3 colheres (sopa) de manteiga
    . ¼ de xícara (chá) de vinho branco
    . 1 xícara (chá) de leite
    . 2 ovos

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    Calda de coco:
    . 1 xícara (chá) de coco ralado
    . 1 xícara (chá) de água
    . ½ xícara (chá) de açúcar

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    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture bem o açúcar, a farinha de trigo, a abóbora, a manteiga, o vinho, o leite e os ovos. Coloque em uma forma para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Asse em banho maria, no forno pré aquecido a 200°C durante aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo.

    Calda de coco:
    Em uma panela, misture o coco, a água, o açúcar e deixe no fogo brando,  sem mexer, até levantar fervura. Deixe esfriar e sirva sobre o pudim desenformado.
     

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