Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pudim clássico de leite condensado

Restaurante Faz de Conta, de Nova Lima (MG)

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 12h08 - Publicado em 20 dez 2015, 08h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    .1 e ½ lata de leite condensado
    .1 lata de leite (medida na lata de leite condensado)
    .3 ovos .1 xícara de açúcar refinado
    .⅓ de xícara de água

    Modo de preparo

    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Reserve. Prepare a calda: coloque o açúcar em fogo baixo, em uma panela de fundo grosso, e deixe derreter por completo, então acrescente água e mexa até ficar homogêneo. Com cuidado, despeje a calda em uma forma para pudim e em seguida despeje a mistura batida no liquidificador. Leve para assar, em banho-maria, em forno pré-aquecido (140-160 ºC), durante 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar e deixe na geladeira por cinco horas. Vire em um prato e sirva.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.