Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Provolone empanado

Você sabia que este petisco é facilmente encontrado em qualquer boteco da Cidade Maravilhosa? Para aliviar a culpa, sirva com uma salada de folhas mistas temperadas com azeite, vinagre e sal

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 13h38 - Publicado em 12 mar 2015, 10h16
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Corte o queijo em cubos. Numa tigela, passe esses pedaços nos ovos batidos e, depois, na farinha de pão, temperada com sal e pimenta. Repita a operação mais uma vez. Numa frigideira, aqueça bem o óleo e frite os pedaços de queijo até que dourem de todos os lados. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

    Publicidade

     

    Publicidade

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 4 porções

    Publicidade

    Calorias por porção: 316

    Continua após a publicidade

    Dificuldade: superfácil

    Publicidade

     

    Publicidade

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.