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Polpettine com mussarela

Se o tradicional já é bom, imagine a versão menor que derrete na boca - você não vai resistir!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 19h21 - Publicado em 31 mar 2015, 10h00
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  • Ingredientes

    Para o polpettine

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    Para o molho

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    Modo de preparo

    Prepare o polpettine

    Em uma tigela, misture a carne com o pó da sopa, a água e o cheiro-verde. Amasse até ficar homogêneo. Modele 24 bolinhas e recheie cada uma com um cubinho da mussarela, fechando bem. Numa panela, ponha a água, o caldo e o molho de tomate. Deixe ferver. Junte os polpettines. Cozinhe-os em fogo baixo por dez minutos, sem sobrepô-los. Escorra um pouco do caldo e reserve.

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    Prepare o molho

    Aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho. Junte o tomate pelado com o líquido da lata, a água, o sal, a pimenta e os demais temperos. Tampe a panela e ferva em fogo alto até obter um molho grosso. Sirva sobre os polpettines.

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    Tempo de preparo: 1 hora

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    Rendimento: 8 porções

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    Calorias por porção: 258

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    Dificuldade: superfácil

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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