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Polenta recheada com carne moída

Fácil de fazer, essa opção é ótima para os almoços de inverno!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 21h34 - Publicado em 24 Maio 2015, 10h00
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  • Ingredientes

    Para o molho

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    Modo de preparo

    Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho. Junte a água (reserve 2 ½ xícaras) e ferva. Numa tigela, misture o fubá com a água reservada. Quando a água da panela ferver, adicione o fubá molhado, aos poucos, mexendo com um garfo. Tempere com o sal. Tampe a panela e ferva, em fogo baixo, por 15 minutos. Ao sair a pressão, abra a panela.

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    Prepare o molho

    Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne e mexa até ficar bem solta. Junte o molho e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe ferver até engrossar. Ponha metade da polenta num refratário, espalhe metade do molho, metade do queijo (termine com ele). Sirva imediatamente.

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    Rendimento: 6 porções

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    Calorias por porção: 451

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    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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