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Polenta com frango à italiana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 10h30 - Publicado em 2 dez 2008, 18h05
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    • Calorias: 316 por porção
    • Categoria: Refogado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    . 200 g de peito de frango
    . 2 colheres (sopa) de óleo
    . Sal a gosto
    . Pimenta-do-reino a gosto
    . 1 cebola pequena
    . 1 lata de polpa de tomate
    . 1 colher (chá) de açúcar
    . 800 ml de caldo de frango
    . 400 g de polenta semipronta
    . 100 ml de leite morno
    . 1 ramo de salsa
    . 40 g de queijo ralado

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    Modo de preparo

    1. Cozinhe o frango, desfie e refogue com 1 colher de óleo, sal e pimenta. Reserve.

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    2. Refogue a cebola no óleo, acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o açúcar. Cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador.

    3. Peneire, junte o frango desfiado e leve novamente ao fogo. Cozinhe por 1 minuto e reserve. Leve ao fogo o caldo de frango e deixe ferver.

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    4. Abaixe o fogo, acrescente lentamente a polenta, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta.

    5. Coloque o leite morno e continue mexendo para que fique cremoso.

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    6. Num prato fundo, coloque a polenta e, por cima, o molho. Enfeite com salsinha e queijo ralado. Sirva em seguida.

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