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Receitas

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Pirão de legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
<p>Doure o alho no azeite e acrescente todos os legumes, exceto a mostarda e a cebolinha. Refogue por 3 minutos. Ferva o caldo de carne e junte-o à panela Em seguida acrescente a mostarda. Cozinhe até os legumes ficarem macios, porém firmes. Prove o sal e adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre até formar […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 14h02 - Publicado em 31 ago 2011, 14h01
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  • Ingredientes
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 100 gramas de ervilha fresca
    • 2 cenoura sem casca em tiras de 0,5 cm
    • 1 tomate sem pele e sem sementes em tiras de 0,5 cm
    • 1 lata de milho verde
    • 1 cebola pequena em tiras de 0,5 cm
    • 1 litro de caldo de carne
    • 5 folhas de mostarda em tiras de 0,5 cm
    • 1/3 xícara (chá) de farinha de mandioca
    • cebolinha-verde para decorar
    Modo de preparo

    Doure o alho no azeite e acrescente todos os legumes, exceto a mostarda e a cebolinha.

    Refogue por 3 minutos.

    Ferva o caldo de carne e junte-o à panela

    Em seguida acrescente a mostarda.

    Cozinhe até os legumes ficarem macios, porém firmes.

    Prove o sal e adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre até formar um pirão mole.

    Salpique cebolinha e sirva com carne.

    Informações nutricionais
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