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Pimentão recheado com arroz e linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h43 - Publicado em 7 fev 2011, 13h20
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    • Calorias: 208
    • Categoria: Refogado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 8 pimentões verdes pequenos
    . 1 xícara (chá) de arroz cru
    . Sal e pimenta a gosto
    . 1 cebola picada
    . 150 g de lingüiça calabresa fresca picada
    . Salsa picada a gosto
    . 3 colheres (sopa) de óleo
    . 500 ml de caldo de legumes
    . 1 lata de molho de tomate

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    Modo de preparo:

    Lave os pimentões, corte uma tampa e retire o miolo. Reserve. Em uma tigela, misture o arroz, o sal, a pimenta, a cebola, a lingüiça e a salsa. Recheie os pimentões e prenda a tampa com um palito. Em uma panela grande, aqueça o óleo e acomode os pimentões. Acrescente o caldo de legumes quente e o molho de tomate. Tampe a panela e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido e o molho encorpar, aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.

     

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