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Pêssego assado com creme

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 19h45 - Publicado em 12 ago 2010, 16h29
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    • Calorias: 380 por porção
    • Categoria: Assado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    . 4 pêssegos macios
    . 4 gemas
    . 1/3 de xícara (chá) de açúcar
    . 1/3 de xícara (chá) de rum
    . 1/3 de copo (americano) de vinho doce
    . 1 copo (americano) de creme de leite fresco

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    Modo de preparo:

    Bata as gemas com o açúcar até formar um creme. Leve ao banho-maria e adicione, aos poucos, o rum e o vinho. Bata até dobrar de volume. Retire do fogo e transfira para um banho-maria de gelo. Mexa a tigela até o creme ficar frio. Bata o creme de leite até começar a engrossar e depois incorpore-o delicadamente ao creme frio. Reserve na geladeira até o dia seguinte. Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços. Preencha a cavidade com o creme gelado e disponha as frutas em uma assadeira untada. Leve para gratinar. Sirva quente.

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