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Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h10 - Publicado em 27 nov 2008, 13h50
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    • Calorias: 302 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 kg de filé de pescada
    . Suco de 1 limão
    . Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
    . 4 colheres (sopa) de azeite
    . 1 dente de alho
    . 1 maço pequeno de salsinha
    . 1 cebolinha verde
    . 10 castanhas-do-pará picadas
    . 1 xícara (chá) de suco de maracujá
    . Castanhas-do-pará para decorar

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    Modo de preparo

    1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.

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    2. Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve.

    3. Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado. Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por 1 minuto.

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    4. Acrescente as castanhas-do-pará e adicione o suco de maracujá. Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver.

    5. Polvilhe o coentro e regue o peixe. Sirva imediatamente, decorado com as castanhas-do-pará.
     

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