Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pescada ao molho de limão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h46 - Publicado em 16 dez 2010, 15h16
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Tempere os filés com o alho, o sal e o suco de limão.

    Publicidade

    Coloque farinha de trigo em um prato e passe os filés.

    Publicidade

    Frite-os em óleo quente até que estejam dourados.

    Prepare o molho: em uma panela, leve ao fogo o azeite, o suco de limão e as raspas de limão.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água e o sal. 

    Misture bem até que o molho esteja encorpado. Sirva sobre os filés de pescada. Decore a gosto.

    Publicidade

    Dica: se preferir, substitua o filé de pescada por filé de merlusa.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.