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Peru com batata-doce e especiarias

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h54 - Publicado em 15 dez 2010, 14h07
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  • Descongele o peru e retire os miúdos.

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    Enxugue com papel-toalha.

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    Bata no liquidificador o vinho, a cebola e o alho.

    Passe na carne e reserve por 1 hora.

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    Escorra, mas reserve o tempero e recheie.

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    Passe 100 g de manteiga entre a pele do peito e a carne do peru.

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    Costure aberturas.

    Forre a assadeira com papel-alumínio, cubra com folhas de salsão e coloque o peru por cima.

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    Unte com o restante damanteiga, cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 3 horas, regando com o caldo da forma e o tempero reservado.

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    Corte a batata em quatro e cozinhe no vapor.

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    Leve ao fogo os ingredientes restantes, mexendo até o açúcar dissolver.

    Arrume em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e cubra com colheradas do molho de açúcar.

    Leve ao forno até dourar e sirva com o peru.

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