Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pernil Suíno com Batata-doce

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h48 - Publicado em 12 abr 2010, 12h38
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Disponha o pernil na assadeira.

    Publicidade

    Bata no liquidificador os demais ingredientes (exceto a batata) e espalhe o molho sobre o pernil para que penetre na carne.

    Publicidade

    Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 1 noite (cerca de 8 horas).

    Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

    Publicidade

    Asse o pernil, em temperatura alta, por 3 horas, banhando a carne com o caldo da assadeira a cada meia hora.

    Continua após a publicidade

    Quando notar que o caldo está secando, adicione 1 xícara (chá) de água.

    Publicidade

    Retire o pernil do forno.

    Sirva com batata-doce cozida passada na manteiga.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.