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Pernil com farofa e molho

Prepare o delicioso pernil com farofa com pimentão e o molho de abacaxi apimentado

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 20h26 - Publicado em 19 dez 2014, 13h15
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  • Ingredientes

    Para a farofa

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    Para o molho

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    Modo de preparo

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o pernil. Ponha a carne em uma tigela e despeje o tempero batido nela. Transfira para um saco plástico grande e aperte para que o tempero envolva bem a carne. Feche e deixe na geladeira por uma noite. Escorra o tempero e coloque a carne em uma assadeira forrada com papel-alumínio, regue com o tempero e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por três horas. Regue, às vezes, com o tempero da assadeira, até dourar.

    Prepare a farofa

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    Aqueça a manteiga e o óleo e doure levemente a cebola e o salsão. Junte a cenoura e refogue por três minutos. Adicione os pimentões e refogue por um minuto. Acrescente a farinha, misture bem, tempere com o sal e a pimenta. Junte as frutas, mexa e reserve.

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    Prepare o molho

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    Misture todos os ingredientes, ponha numa molheira e sirva com o pernil e a farofa.

     

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    Rendimento: 12 porções

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    Calorias: 786 por porção

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    Tipo de prato: Prato Principal  

    Dificuldade: Fácil

    Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

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