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Perna de cordeiro à moda de Braga

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h16 - Publicado em 10 jul 2009, 15h19
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    • Calorias: 1012 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 2 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 2 kg de paleta de cordeiro
    . 1/4 de xícara (chá) de manteiga
    . 1/2 colher (sopa) de colorau
    . 1 colher (chá) de noz-moscada
    . 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
    . 1/2 xícara (chá) de coentro picado
    . 4 folhas de louro picadas
    . 1 xícara (chá) de salsa picada
    . 4 dentes de alho amassados
    . 1 cebola grande picada
    . 2 tomates sem pele e sem sementes picados
    . 1 xícara (chá) de vinho branco
    . Sal a gosto

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    Modo de preparo

    1. Coloque a paleta numa assadeira.

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    2. Numa tigela, misture todos os demais ingredientes até formar um molho. 

    3. Regue a paleta com o molho, junte água até cobrir a carne e deixe marinar por 24 horas.

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    4. Cubra a assadeira com papel-alumínio, leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, e asse por 3 horas ou até que a carne esteja cozida.

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    5. Retire a assadeira, separe o molho e reserve.

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    6. Coloque o molho em uma panela e leve ao fogo brando até ficar encorpado.

    7. Coloque o cordeiro numa travessa e regue com o molho.

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