Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pepino no pão preto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 17h12 - Publicado em 11 Maio 2011, 13h41
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 184 por porção
    • Categoria: Pão
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes:

    . 1 pepino grande
    . 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
    . 1 colher (sopa) de azeite
    . 1 pitada de sal
    . 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
    . 1 colher (chá) de hortelã picada
    . 4 fatias de pão preto sem casca cortadas em quatro pedaços

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Corte o pepino em fatias finas. Ponha num escorredor e deixe por 15 minutos. Misture o iogurte aos ingredientes restantes, exceto o pão. Bata no processador com metade das fatias de pepino. Leve à geladeira por dez minutos. Retire e ponha colheradas sobre as fatias de pão. Por cima, disponha uma fatia de pepino. Sirva em seguida.

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.