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Penne ao creme de tomate e pimentão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h59 - Publicado em 29 nov 2010, 16h40
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    • Calorias: 349 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola picada
    . 2 dentes de alho picados
    . 500 g de tomate sem pele e sem sementes
    . 1/2 pimentão vermelho picado
    . Sal e pimenta a gosto
    . 1 colher (chá) de páprica picante
    . 1 lata de creme de leite sem soro
    . 500 g de penne cozido al dente
    . Salsa picada a gosto
    . Queijo parmesão ralado a gosto
    . 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

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    Modo de preparo

    1. Em uma panela, aqueça a azeite, doure a cebola e o alho.

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    2. Junte o tomate, o pimentão, o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até o pimentão ficar macio.

    3. No liquidificador, bata este refogado de tomate e pimentão, junte o creme de leite e continue batendo.

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    4. Volte a mistura à panela para aquecer.

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    5. Em uma travessa, coloque o penne cozido e distribua o molho.

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    6. Salpique a salsa, o parmesão e a azeitona. Sirva em seguida.

     

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