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Peixe recheado com banana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h29 - Publicado em 13 mar 2009, 12h57
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    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 5 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 1,5 kg de peixe para assar (tainha ou anchova)
    · 8 bananas maduras
    · 1/2 cebola picada
    · 1 xícara (chá) de manteiga
    · 1/2 kg de farinha de mandioca
    · Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
    · Azeite para regar

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    Modo de preparo

    Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve. Refogue a cebola na metade da manteiga. Adicione a farinha, o sal e a pimenta. Mexa por três minutos. Junte três bananas em rodelas grossas e a salsinha e mexa até a farofa começar a dourar.

    Retire do fogo e acrescente o restante das bananas. Misture e ponha um pouco da farofa e o restante da manteiga dentro do peixe e feche-o. Regue com azeite e leve ao forno médio. Sirva em seguida, acompanhado do restante da farofa.  
     

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