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Peixe nevado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h59 - Publicado em 24 mar 2010, 15h18
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 400 g de filé de pescada
. 1 cebola picada
. 1 colher (chá) de azeite
. 4 colheres (sopa) de purê de tomate
. 1 pote de iogurte desnatado
. 200 g de queijo fresco
. 2 claras
. 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1. Refogue a cebola no azeite em uma panela e acrescente os filés de pescada, a salsinha e o sal. Cozinhe por cinco minutos.

2. Adicione o purê de tomate, sem parar de mexer, até que o peixe comece a se desfazer. Transfira para um refratário untado e reserve.

3. Bata no liquidificador o iogurte e o queijo fresco e reserve.

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4. Bata as claras em neve e incorpore-as ao iogurte delicadamente e despeje sobre o peixe.

5. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até começar a dourar.

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