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Peixe grelhado com molho de manga e pimenta-malagueta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 18h42 - Publicado em 16 ago 2012, 13h06
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    • Calorias: 319 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 4 colheres (sopa) de óleo de canola (ou azeite)
    . 1/2 xícara de cebola roxa cortada em cubos 
    . 2 talos de salsão cortados em rodelas finas
    . 1 manga madura, mas firme, cortada em cubinhos 
    . 1 pitada de sal 
    . 1/3 de xícara de vinagre de maçã 
    . 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 
    . Suco de 1 limão 
    . 1 pimenta-malagueta cortada em rodelas
    . 4 filés de de robalo
    . Ramos de alecrim para decorar 

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    Modo de preparo

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o salsão até a cebola começar a murchar. Adicione a manga, o sal, o vinagre, o açúcar, o suco de limão e a pimenta. Cozinhe por mais um minuto. 

    Deixe esfriar e leve à geladeira por dez minutos. Enquanto isso, em outra frigideira, untada com óleo, grelhe o robalo por cinco minutos de cada lado ou até dourar. Sirva o peixe com colheradas do molho, decorado com alecrim.

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