Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Peixe com ervas e açafrão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 08h36 - Publicado em 19 fev 2014, 14h38
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    · 2 filés de anjo
    · 1 colher (chá) de açafrão
    · Sal a gosto
    · 1 colher de (chá) de alecrim
    · 1 colher (chá) de manjericão
    · 1 colher (sopa) de suco de limão
    · Azeite de oliva extravirgem
     

    Publicidade

    Modo de preparo

    Tempere o peixe com o sal e as ervas. Reserve, aqueça uma frigideira antiaderente, acrescente 1 fio de azeite de oliva e grelhe o peixe até que a consistência fique firme e, a aparência, levemente dourada. Sirva com o mix de saladas e verduras.

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.