Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Peixe com crosta de castanhas

Nível de Dificuldade: médio; Categoria: peixes e frutos do mar.

Por Lucas Castilho
Atualizado em 21 jan 2020, 22h04 - Publicado em 29 Maio 2015, 13h08
  • Seguir materia Seguindo materia
  •  

    Publicidade

    Ingredientes

    Publicidade

    Modo de preparo

    Deixe os filés marinando no suco de limão, alho, sal e pimenta. Coloque as castanhas e as ervas no liquidificador bem seco e pulse até triturar. Deixe alguns pedaços maiorzinhos e não deixe virar uma farinha. Passe o filé no ovo batido e depois na crosta de castanhas, pressionando com os dedos. Coloque em um refratário de vidro untado com azeite e leve ao forno até dourar. 

    * Receita criada por Carolina Arbache, nutricionista da Natue.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.