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Peixe com crosta de aveia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h07 - Publicado em 27 jul 2009, 10h45
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    • Calorias: 190 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 4 filés de pescada
    . 2 colheres (sopa) de leite
    . 2 colheres (chá) de mostarda
    . 2/3 de xícara (chá) de aveia em flocos
    . 1 pimentão vermelho sem sementes
    . 4 tomates
    . Suco de 1/2 limão
    . Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto

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    Modo de preparo

    1. Faça o molho: bata no liquidificador o pimentão, os tomates, o suco de limão, a cebolinha o sal e a pimenta. Reserve.

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    2. Misture o leite com a mostarda. À parte, tempere a aveia com o sal e a pimenta.

    3. Passe o peixe na mostarda e em seguida na aveia temperada.

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    4. Disponha o peixe em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

    5. Aqueça ligeiramente o molho, regue os filés e sirva imediatamente polvilhado com salsinha. 

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    Dica: para um sabor mais suave, substitua a mistura de mostarda por ovo batido.
     

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