Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Peito empanado super prático

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h42 - Publicado em 20 dez 2009, 20h45
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 391 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    .500 g de filé de peito de frango
    .1 lata de creme de leite
    .1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
    .1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    .12 unidades de biscoito água e sal

    Publicidade

    Modo de preparo

    Forre uma assadeira com papel alumínio. Moa grosseiramente os biscoitos e misture com o queijo ralado. Reserve. Misture a sopa de cebola com o creme de leite e passe os filés de frango, envolvendo-os bem. Em seguida, passe cada pedaço pela mistura de biscoitos e queijo e arrume-os na assadeira. Asse-os em forno a 200ºC por 45 minutos.

    Dica:
    se quiser substitua o creme de leite por iogurte.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.