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Peito de peru assado com molho de damasco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h58 - Publicado em 6 ago 2012, 15h15
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    • Calorias: 588 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 1 peito de peru sem pele e sem osso
    . 2 colheres (sopa) de sal 
    . 200 g de bacon
    . 1 colher (sopa) de alecrim
    . 1 colher (sopa) de manjericão
    . 2 xícaras de vinho branco seco 
    . 1/3 de xícara de vinagre 

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    Molho de damasco
    . 1 xícara de geléia de damasco
    . 1/2 xícara de vinagre
    . 1 xícara do caldo da assadeira do peru assado

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    Modo de preparo

    Aqueça o forno a 180ºC. Tempere o peito do peru com o sal. Pique o bacon, o alecrim e o majericão. Bata com os ingredientes restantes no liquidificador até ficar homogêneo. 

    Coloque o peito de peru numa assadeira e banhe com o tempero. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora, regando às vezes com o tempero.

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    Se secar o caldo, acrescente um pouco de água. Retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos ou até dourar.

    Molho de damasco
    Junte os ingredientes numa panela e leve ao fogo até a geléia se derreter. Sirva acompanhando o peru.

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